DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ZED YAGO - скончался Буби Шмид...
avto
Баннер
ZED YAGO - скончался Буби Шмид...
2018-06-18
Читателей онлайн - 156

Немецкий барабанщик Буби Шмид (настоящее имя Клаус Граф-Рейнхольдт), известный по работе в ZED YAGO и Velvet Viper, умер 2 января 2018 года в возрасте 59 лет. Причина смерти не сообщается. Более значителен его вклад в Zed Yago. Вокалистка Ютта Вайнхолд и Буби основали Zed Yago в 1985 году и записали с группой два классических альбома - 'From Over Yonder' (1988) и 'Pilgrimage' (1989). В 1990 году они покинули Zed Yago. Ютта основала Velvet Viper, а Буби присоединился к ним чуть позже для записи второго альбома 'The 4th Quest For Fantasy'. В 1997 году барабанщик вернулся в Zed Yago и играл там девять лет, приняв участие в записи альбома 'The Invisible Guide' (2005). В 2013 году он снова воссоединился с Юттой, став барабанщиком уже её сольной группы.
















 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!