DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BABYMETAL - скончался Микио Фудзиока...
avto
Баннер
BABYMETAL - скончался Микио Фудзиока...
2018-06-18
Читателей онлайн - 175

Микио Фудзиока, один из гитаристов Kami Band, аккомпанирующего состава японской поп-метал формации BABYMETAL, умер в возрасте 36 лет. О смерти Микио сообщила его жена. 30 декабря он упал со смотровой площадки, а 5 января его состояние ухудшилось, и он умер. Микио закончил Музыкальный институт Осаки в 2000 году и затем играл в Trick Box и MMM. Babymetal были основаны в 2010 году в качестве сайд-проекта японской поп-группы Sakura Gakuin. Он работал с ними с 2013 года и был известен поклонникам группы как Ко-Ками или “Маленький Бог”.















 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!