DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MR. BIG - Пэт Торпи умер
avto
Баннер
MR. BIG - Пэт Торпи умер
2018-05-28
Читателей онлайн - 115

7 февраля в возрасте 64 лет от осложнений болезни Паркинсона умер Пэт Торпи - барабанщик и основатель американской группы MR. BIG. Торпи выступал в составе Mr. Big с момента основания группы в 1988 году. Также он записал два сольных альбома. В коллективе он играл на барабанах и выступал бэк-вокалистом. Болезнь, которую у него обнаружили в 2014 году, уже давно разрушала его нервную систему, но он старался выходить с группой на сцену до последнего... В минувшем туре он всё ещё сам играл половину песен, а другую половину исполнял Мэтт Старр. Иногда он также играл вместе с Мэттом на упрощенной перкуссионной установке и пел. Торпи и Mr. Big выпустили девятый студийный альбом 'Defying Gravity' в июне прошлого года. Он стал для него последним... Болезнь Паркинсона - медленно прогрессирующее хроническое дегенеративное неврологическое заболевание, характерное для лиц старшей возрастной группы. Прогноз неблагоприятный - болезнь неуклонно прогрессирует и приводит к гибели. Современная медицина пока не может излечить это заболевание.








 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!