DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DESTRUCTOR сообщили о смерти своего бывшего гитариста
avto
Баннер
DESTRUCTOR сообщили о смерти своего бывшего гитариста
2018-05-28
Читателей онлайн - 130

Американцы DESTRUCTOR сообщили о смерти своего бывшего гитариста Патрика Воловецки (он известен как Пэт Рэбид). Пэт умер 30 марта в возрасте 53 года от диабета. Он участвовал в Destructor на протяжении 28 лет - с 1984 по 2012 годы, записав с ними классический дебютный альбом 'Maximum Destruction', а также диски 'Forever In Leather' (2007) и 'Back In Bondage' (записан в 2000 году, издан в 2016 году). Причина его ухода объяснялась личными проблемами. Помимо Destructor, Пэт играл в группе Spacecore. Сами Destructor, тем временем, заканчивают сочинение нового материала и летом приступят к его записи.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!