DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OLD MAN GLOOM - Калеб Скофилд скончался
avto
Баннер
OLD MAN GLOOM - Калеб Скофилд скончался
2018-05-28
Читателей онлайн - 128

Американский музыкант Калеб Скофилд скончался в Бедфорде, штат Нью-Гэмпшир. Басист метал-групп OLD MAN GLOOM, Cave In и Zozobra погиб в результате аварии на платной дороге. Он ехал на пикапе и врезался в ограждение. Скофилд умер после возгорания машины от многочисленных ожогов, травм, полученных из-за столкновения, и отравления продуктами горения. Ему было 39 лет. Коллеги по коллективу Cave In выразили соболезнования родным погибшего. "Он был единственным в своем роде. Наш лучший друг и необъятный мир нашего вдохновения" - отметили музыканты.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!