avto
Баннер
DESTRUCTOR сообщили о смерти своего бывшего гитариста
2021-04-16
Читателей онлайн - 184
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Американцы DESTRUCTOR сообщили о смерти своего бывшего гитариста Патрика Воловецки (он известен как Пэт Рэбид). Пэт умер 30 марта в возрасте 53 года от диабета. Он участвовал в Destructor на протяжении 28 лет - с 1984 по 2012 годы, записав с ними классический дебютный альбом 'Maximum Destruction', а также диски 'Forever In Leather' (2007) и 'Back In Bondage' (записан в 2000 году, издан в 2016 году). Причина его ухода объяснялась личными проблемами. Помимо Destructor, Пэт играл в группе Spacecore. Сами Destructor, тем временем, заканчивают сочинение нового материала и летом приступят к его записи.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....