avto
Баннер
PRIMAL FEAR объявили о возвращении
2021-03-07
Читателей онлайн - 193
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

PRIMAL FEAR объявили о возвращении на лейбл Nuclear Blast, с которым начали свою карьеру двадцать лет назад. Затем группа перешла на лейбл Frontiers, где было выпущено шесть успешных студийных работ, включая 'Apocalypse' (2018), занявшую почетное десятое место в немецких чартах. В связи с принятым решением Мэт Синнер заявил: "Мы возвращаемся домой на металлический лейбл номер один и горим желанием как можно скорее приступить к работе с Маркусом Штайгером и его командой". Уже 28 сентября Primal Fear выпустили сингл на 7-дюймовом золотом и черном виниле тиражом 1000 экземпляров. В него вошла новая песня "Crucify Me" и концертная версия классического боевика "Nuclear Fire". В конце сентября стартовал тур Primal Fear Apocalypse Over Europe с группой Riot V в качестве специального гостя. Гастроли охватят 12 европейских стран, а в ноябре коллектив отправится в Австралию и Японию вместе с Sinner.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....