avto
Баннер
ROSE TATTOO - сын Гэри "Энгри" Андерсона умер
2021-02-25
Читателей онлайн - 191
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Младший, 26-летний сын вокалиста ROSE TATTOO Гэри "Энгри" Андерсона, Лайам, скончался по пути в больницу после драки с неким 20-летним мужчиной в Куинсклиффе, северном пригороде Сиднея, утром 4 ноября. Нападавший арестован - полицейским пришлось использовать перцовый баллончик, чтобы задержать его. О причинах случившегося в полиции заявили, что к драме привели алкоголь или наркотики. Лайам и подозреваемый при этом были хорошо знакомы друг с другом. Надо заметить, что Лайам Андерсон был рэппером и выступал под псевдонимом Рэнфорд Бигсби.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....