avto
Баннер
WARRANT - Стивен Свит вылечился от рака
2021-03-07
Читателей онлайн - 210
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщик WARRANT Стивен Свит вылечился от рака! Три месяца назад стало известно, что у него диагностирован умеренно агрессивный рак простаты. И была даже запущена краудфандинговая кампания на платформе GoFundMe, чтобы помочь барабанщику собрать необходимые 35.000 на покрытие медицинских расходов за тот период, когда он не мог выступать и финансово поддерживать семью. Теперь вроде как всё в порядке и первый концерт Свита с группой состоится 15 марта. Здоровье в последние годы часто подводит СВита - два года назад по поводу острого аппендицита ему пришлось делать срочную операцию, а за четыре года до этого он перенес хирургическое вмешательство по поводу спондилеза шейного отдела позвоночника.
 




 

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....