avto
Баннер
WITCHBOUND сообщили о смерти гитариста
2021-04-19
Читателей онлайн - 266
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Немцы из группы WITCHBOUND, образованной участниками культовой группы Stormwitch, сообщили о смерти гитариста, композитора и продюсера Мартина "Хэви Мартла" Винклера. Причина смерти не объявлена. Мартин Винклер пришел в Stormwitch в начале 2000-х годов и записал с ними два альбома – 'Dance With The Witches' (2002) и 'Witchcraft' (2004). После Мартин надолго пропал, появившись только 10 лет спустя, когда он и еще трое экс-участников Stormwitch образовали проект Witchbound. Альбом 'Tarot’s Legacy', спродюсированный Винклером, вышел в 2015 году. В последнее время группа работала над вторым альбомом, выпустить который планировалось в текущем году.

 




 

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....