avto
Баннер
URIAH HEEP - Фил Ланзон выпустил детскую книжку
2021-01-15
Читателей онлайн - 284
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Клавишник URIAH HEEP Фил Ланзон выпустил 18 апреля детскую книжку 'Curse Of The Mudchalk Devil' в издательстве Pegasus Publishers. Это рассказ о девочке, которая может не только слышать музыку, но и видеть ее, и использует эту способность, чтобы совершить путешествие в чудесный фантастический мир и принести оттуда гармонию в мир реальный... У Ланзона и у самого трое детей, девять внуков и две правнучки. Так что минимальный круг читателей для его книжки уже исмеется... А двадцать пятый студийный альбом URIAH HEEP 'Living The Dream' вышел в сентябре прошлого года на лейбле Frontiers Music Srl. Альбом вышел и в России под флагом Irond благодаря усилиям журнала Dark City по лицензии Frontiers.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....