avto
Баннер
MOLLY HATCHET - вокалист мертв...
2021-04-18
Читателей онлайн - 493
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Умер Фил МакКормак, фронтмен MOLLY HATCHET. Причина официально не объявлена, говорят, что "похоже на сердечный приступ". Филу было 58 лет. официально присоединился к группе в 1996 году, он подменял предыдущего вокалиста Molly Hatchet Дэнни Джо Брауна, ныне также покойного. Molly Hatchet были основаны в 1975 году и выпустили около дюжины студийных альбомов, последним из которых является "Justice" (2010). В последние годы удивительно большое участников коллектива умерли - фронтмен Дэнни Джо Браун (умер в 2005 году), гитарист первого состава Дуэйн Роланд (умер в 2006 году), барабанщик первого состава Брюс Крамп (умер в 2015 году), басист Баннер Томас (умер в апреле 2017 года), основатель и гитарист Дэйв Лубек (умер в сентябре 2017 года) и вокалист Джимми Фаррар (умер в октябре 2018 года). Известно, что своё название группа получила по имени проститутки 17 века, по слухам, отрубавшей головы своим клиентам. Похоже, даже на том свете она не успокоилась!
 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....