avto
Баннер
CREAM - Джинжер Бейкер скончался
2021-04-16
Читателей онлайн - 219
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщик и один из основателей рок-группы CREAM 80-летний барабанщик Джинжер Бейкер попал в больницу в тяжелом состоянии и вскоре скончался. Известно, что в последние годы у Бейкера неоднократно возникали проблемы со здоровьем. В 2016 году он перенес операцию на открытом сердце. Ранее в том же году он был вынужден отменить тур из-за проблем с сердцем. А ещё в 2013 году музыкант в одном из интервью признался, что страдает от артрита и хроническим заболеванием легких, так как много курил. В начале 1966 года Бейкер вместе с Эриком Клэптоном и Джеком Брюсом создал коллектив Cream. Позднее он играл в группах Blind Faith, Ginger Baker's Air Force, Baker Gurvitz Army и BBM. Журнал Rolling Stone разместил его на третьем месте в сотне величайших барабанщиков всех времен.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....