avto
Баннер
FOREIGNER - Лу Грэмм доставлен в одну из больниц в Рочестере
2021-01-24
Читателей онлайн - 187
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Лу Грэмм, оригинальный вокалист FOREIGNER, доставлен в больницу Unity в Рочестере, штат Нью-Йорк с острой респираторной инфекцией, обезвоживанием и переутомлением. Он надеялся поправиться к туру Foreigner и ряду концертов с группой Asia. Однако недавно врачи запретили ему выступать в ближайшее время. Тур Foreigner 'Double Vision: Then & Now' продолжится без него, но с участием остальных членов оригинального состава группы. Без Грэмма в составе останется только один оригинальный участник, но Грэмм заявил, что не возражает против того, чтобы текущая версия FOREIGNER продолжала исполнять музыку, к созданию которой он приложил руку.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....