avto
Баннер
OZZY OSBOURNE продолжает
2021-01-21
Читателей онлайн - 274
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

OZZY OSBOURNE продолжает, как может, лечить свой паркинсонизм - но при этом отказывается делать прививку от короннавируса, несмотря на то, что болезнь, от которой он страдает, делает его более уязвимым.  "Я не буду первым, кто примет эту... новую вакцину. Я не хочу утром проснуться с оленьими рогами" - заявил он. Тем не менее, он считает, что людям нужно смириться с социальным дистанцированием и ношением масок, а "иначе это никогда не закончится". А у него ведь - планы! Оззи заявил, что намерен снова выступать после того, как его здоровье восстановится, а пандемия коронавируса утихнет. И что прямо сейчас он записывает ещё один альбом - уже после 'Ordinary Man'. А вот жена и менеджер Оззи, Шарон Осборн, с 21 сентября находилась на карантине после того, как у их двухлетней внучки Минни нашли COVID-19! При этом все тесты Шарон на коронавирус оказались отрицательными. Они также отрицательны у папы больной девочки,  Джека Осборна, и мамы - Лизы Стелли. Болезнь обошла стороной и сестер Минни (она одна из трех дочерей Джека Осборна от Лизы Стелли; пара была жената семь лет, но в начале 2019 года они расстались). А вот старшая дочь Оззи и Шарон - Эйми Осборн, старшая дочь Оззи и Шарон Осборнов, анонсировала дебютный альбом своей группы ARO 'Vacare Adamare', который выйдет 30 октября на лейбле Make. Эйми известна своим отказом участвовать в сверхпопулярном некогда реалити-шоу 'Семейка Осборнов' - из-за этого ей пришлось в 15 лет покинуть семейное гнездо, чтобы не попадать в поле зрения камер. Кроме того недавно стало известно, что Шарон и Оззи стали жертвами мошенничества с кредитными картами - кто-то (как предполагает Шарон - злоумышленники) снял весь доступный остаток с их кредиток; пока что факт преступления не подтвержден и проверяется финансовой организацией, которая выпустила эти карты.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....