avto
Баннер
ROSE TATTOO - Джон Мейера скончался
2021-01-21
Читателей онлайн - 280
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Бывший гитарист австралийцев ROSE TATTOO Джон Мейера, который играл в группе в 1983 - 1985 года, мёртв. Мейер был не только гитаристом, но также композитором и продюсером. Первый успех пришел к нему в составе группы Saracen на стыке 70-х и 80-х годов прошлого века...  В 1981 году Мейер переехал в Сидней и сделал себе имя, работая со Swanee и Шарон О’Нил, а также с блюзовыми гигантами Chain. В 1992 году Джон начал сольную карьеру и записал первый инструментальный альбом, за который тут же получил премию музыкальной индустрии Западной Австралии в категории "лучший альбом года".  Затем он занимался делами своей собственной студии и сочинял много музыки для рекламы и документального кино. Также работал как сессионный музыкант и преподавал игру на гитаре. Умер он 1 сентября 2020 года, причины его смерти нам неизвестны.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....