avto
Баннер
WHITESNAKE - Дэвиду Ковердейлу сделали операцию
2021-01-21
Читателей онлайн - 276
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Господи, ну наконец-то вокалисту WHITESNAKE Дэвиду Ковердейлу сделали операцию по удалению двусторонней паховой грыжи, которая откладывалась с весны! Это произошло в больнице Renown в городе Рено, штат Невада, то есть это была плановая операция, проведенная по месту жительства. Как мы уже не раз сообщали, операция была назначена ему еще в марте, из-за этого он ещё до начала пандемии коронавируса отменил все ранее назначенные концерты, включая летний тур по США с Sammy Hagar & The Circle и Night Ranger. Затем грянул коронавирус и стационары сократили оказание плановой помощи. А поскольку его болезнь не угрожала жизни, страдальца даже не ставили в очередь на операцию! Это далеко не первое обращение музыканта за медицинской помощью - например, в 2017 году Ковердейлу сделали протезирование обоих коленных суставов из-за дегенеративного артрита. Артрит причинял ему такую боль, что стало страдать качество его концертов. 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....