avto
Баннер
STRYPER - Оз Фокс доставлен в больницу с острым судорожным припадком
2021-01-21
Читателей онлайн - 277
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист STRYPER Оз Фокс, 59 лет, вечером 22 октября был доставлен в больницу с острым судорожным припадком. Дело в том, что еще в августе 2018 года, во время концерта в Лас-Вегасе, с ним случился первый припадок - тогда же была и обнаружена причина, две опухоли головного мозга. Через несколько недель после первого припадка Stryper отправились на гастроли в качестве трио, а затем временно взяли Хоуи Саймона (Jeff Scott Soto, Graham Bonnet) на время, пока Фокс не мог гастролировать. За истекший срок опухоли выросли и представляют серьезную угрозу здоровью - у Фокса может произойти потеря слуха, зрения, а также его ждут проблемы с с функционированием левой руки и возможные расстройства высшей нервной деятельности. Поэтому в ближайшее время ему предстоит операция по удалению новообразований и последующая терапия.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....