avto
Баннер
OZZY OSBOURNE заявил, что не будет делать прививку
2021-03-01
Читателей онлайн - 436
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Как вы помните, должно быть, осенью OZZY OSBOURNE заявил, что не будет делать прививку от коронавируса - несмотря на то из-за прогрессирующей болезни Паркинсона и преклонных лет находится в группе риска. Но ковид-диссидентом он никогда не был, соблюдал меры предосторожности и предлагал людям "смириться с социальным дистанцированием и ношением масок, иначе это никогда не закончится". И вот теперь стало известно, что жена Оззи Шарон все-таки попала в больницу с коронавирусом. Она пояснила, что её госпитализировали недавно после положительного теста на COVID-19. Напомним, что Шарон с 21 сентября находилась на карантине после того, как у их двухлетней внучки Минни нашли COVID-19. При этом тогда тесты Шарон на коронавирус оказались отрицательными. Они также были отрицательны у папы больной девочки,  Джека Осборна, и мамы - Лизы Стелли. Болезнь обошла стороной и сестер Минни... В настоящее время Шарон уже покинула клинику и идет на поправку. Тем не менее, она надежно и далеко "самоизолировалась" от своего мужа, у которого тест оказался отрицательным. Естественно, что работа над шоу The Talk с ее участием была временно приостановлена.  Ранее, как вы помните, Оззи отменил все гастрольные планы на 2019 год из-за состояния своего здоровья, ухудшившегося и безо всякого вируса, а затем такая же судьба постигла все гастроли 2020 года.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....