avto
Баннер
UFO - у Винни Мура корона
2021-03-01
Читателей онлайн - 437
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Анализ на COVID-19 у гитариста UFO Винни Мура оказался положительным, об этом он сообщил общественности 15 декабря. За пару недель до этого во время записи новых песен  он "почувствовал себя нехорошо", сдал анализ - и вот... Он был совершенно разбит, спал целыми днями, но никаких признаков серьезного поражения у него не было, а затем он пошел на поправку.  Предыдущий сольный альбом Винни 'Soul Shifter' вышел 9 октября 2019 года, и если все пойдет как надо, то скоро мы услышим и новый... Он выпустил уже несколько сольников, хотя главным его наследием являются шесть альбомов с UFO. Ну, а в качестве гостя он работал с огромным количеством артистов, включая Элиса Купера и Rush.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....