avto
Баннер
SKID ROW - у Брента Вудса из сольной группы Себастьяна Баха рак
2021-03-01
Читателей онлайн - 360
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист Брент Вудс из сольной группы Себастьяна Баха (SKID ROW), объявил о том, что у него диагностировали лейкоз ворсистых клеток. Волосатоклеточный лейкоз – это редкое, медленно прогрессирующее злокачественное заболевание крови, при котором вырабатывается избыточное количество B-лимфоцитов, которые под микроскопом выглядят "волосатыми". Эта болезнь может протекать долгое время вообще без каких-либо признаков, или с минимальны набором расплывчатых симптомов (слабость, снижение аппетита, потеря веса и т.д.). Обнаруживают патологию чаще всего случайно - при анализе крови. Причин никто не знает, так что заболевание неизлечимо, хотя лечение позволяет добиться ремиссии на многие годы. Вудс уже начал курс химиотерапии. Вуд начал играть на гитаре в возрасте 12 лет, учился у самого Рэнди Роудса и в 1990 году его группа wildside подписала контракт с лейблом Capitol. Затем он играл на гитаре у Винса Нила из Motley Crue, работал над музыкой ко многим фильмам и телешоу.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....