avto
Баннер
CYNIC - Шон Мэлоун умер
2021-03-01
Читателей онлайн - 493
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Басист американцев CYNIC Шон Мэлоун умер в возрасте 50 лет 9 декабря 2020 года. О причинах смерти так ничего и не сообщается. Мэлоун присоединился к Cynic перед записью классического дебюта 'Focus' (1993). После временного роспуска группы Мэлоун продолжил работать сессионным басистом и записался на более чем пятидесяти альбомах (хотя у него самого всего только один сольник, вышедший в1996 году). Он также является признанным автором книг по теории музыки, известны его четыре работы 'Music Theory For Bassists', 'Dictionary Of Bass Grooves', 'Rock Bass' и 'A Portrait of Jaco: The Solos Collection' (книга с нотными записями соло-партий басиста Жако Пасториуса). Его исследования по теории и восприятия музыки публиковались в академических изданиях, и он выступал на конференциях Общества музыкальной теории, Международной конференции музыки и жестов и Конференции Гленна Гулда. Кроме того, он работал помощником профессора музыкальной теории в Университете штата Миссури и в Университете Карнеги – Меллона. Которому вполне теперь можно называться Университетом Карнеги - Мэлоуна...  В 2008 году он снова стал частью группы Cynic. Мэлоун – уже второй участник классического состава Cynic, умерший в 2020 году. 24 января 2020 года барабанщик Шон Рейнерт был найден без признаков жизни у себя дома в Калифорнии. Ему было всего 48 лет. Теперь известно, что Райнерт умер от разрыва аорты. Хроническое заболевание сердца у него было уже довольно давно и он, судя по всему, не исключал внезапного конца. И хотел разрешить использовать свои органы после смерти в качестве донорских. Но представители Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (это такой американский комнадзор), отказали ему в этом, на основании того, что он... гей! Ну, да - в мае 2014 года Шон Рейнерт вместе со своим другом и коллегой по музыкальной деятельности Полом Масвидалом публично объявили, что они геи. Что, безусловно, резко снизило качество их органов.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....