avto
Баннер
CROWN THE EMPIRCROWN THE EMPIRE - Брэндон Гувер вылечился от коронавируса
2021-03-04
Читателей онлайн - 360
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист CROWN THE EMPIRE Брэндон Гувер тоже вылечился от коронавируса. Он отметил, что заразился им, посещая "всякие разные страны в последние пару месяцев". Среди проявившихся у него симптомов он назвал боли в горле и повышенную утомляемость. Затем внезапно появилась резкая боль в мышцах всего тела и температура 38,9. Он провел в постели пару дней и окончательно выздоровел примерно за три недели. И он до последнего не мог поверить, что у него коронавирус - пока не получил положительные результаты тестов. Ну, теперь он сдал тесты повторно и обрадовался результату, он здоров!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....