avto
Баннер
LITTLE RICHARD умер
2021-04-10
Читателей онлайн - 184
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

В 87 лет умер один из основателей рок-н-ролла Ричард Пенниман, известный как LITTLE RICHARD. Первым хитом Литл Ричарда стала песня "Tutti Frutti", вышедшая в 1955 году. Последовавшие за ней "Long Tall Sally", "Lucille" и многие другие также стали хитами и были перепеты другими звездами рок-н-ролла (и не только). C 1958 по 1962 год Литл Ричард не выступал из-за увлечения христианством. Вернувшись к гастролям, он выступал в Великобритании, где у него на разогреве пели тогда еще неизвестные широкой публике The Beatles. В 1977-м певец вновь прервал музыкальную карьеру и надолго обратился к религии, начал проповедовать и исполнять обязанности священника: например, он венчал Брюса Уиллиса и Деми Мур и других звезд. Он является одним из первых членов Зала славы рок-н-ролла, куда его включили в 1986 году. В последние годы он часто тяжело болел, не мог самостоятельно ходить из-за старых переломов и перенес несколько операций.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....