avto
Баннер
SWEET - Стив Прист умер
2021-04-10
Читателей онлайн - 206
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Основатель и басист SWEET Стив Прист умер в возрасте 72 лет. Его коллега по группе Энди Скотт сообщил, что в последнее время здоровье Приста становилось все хуже и хуже. Прист родился в английском Хайесе и в январе 1968 года Стив основал Sweetshop вместе с вокалистом Брайаном Коннолли, барабанщиком Миком Такером и гитаристом Фрэнком Торпи. Затем название сократили до The Sweet. В начале 1979 года Конноли покинул The Sweet, и Прист стал ведущим вокалистом. Но в 1982 году оригинальный состав окончательно распался. В 1988 году четверо музыкантов попытались воссоединиться, но из этого проекта так ничего и не вышло. В 2008 Прист собрал группу в новом составе, выступая исключительно в Северной и Южной Америке. Фронтмен оригинального состава Sweet Брайан Коннолли скончался от цирроза печени в 1997 году в возрасте 51 года. Барабанщик Мик Такер умер от лейкемии в феврале 2002 года, ему было 54 года. В дискографии группы девять студийных альбомов, последний, 'Identity Crisis', был выпущен перед распадом Sweet в 1982 году.





Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....