avto
Баннер
CINEMA BIZARRE - Люминор умер
2021-04-10
Читателей онлайн - 97
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

12 апреля 2020 года клавишник и бэк-вокалист CINEMA BIZARRE Люминор (он же Ларс Фальковски, родился 22 марта 1985 года) скончался во сне от передозировки обезболивающих препаратов, это не было суицидом. Сообщение о смерти поступило от его матери. С сентября 2008 года он уже не играл на концертах. 27 ноября Люминор объявил в своём блоге, что вынужден покинуть Cinema Bizarre. Он сообщил, что его состояние ухудшилось и не может больше выступать с группой. С 2009 года Ромео Найтингейл (ранее его замещавший) стал официальным членом группы. С тех пор в группе больше нет бэк-вокала... А теперь на свете нет и Люминора!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....