avto
Баннер
CRYSTAL ABYSS - Стивен Мажени заболел коронавирусом
2021-03-01
Читателей онлайн - 316
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вокалист швейцарской грцппы CRYSTAL ABYSS Стивен Мажени заболел коронавирусом и долго лежал в больнице в тяжелом состоянии, но уже выписался и чувствует себя лучше.  Стивен пояснил, что преподает бизнес-психологию в немецком университете, а один из его студентов провел каникулы в Венгрии и когда вернулся домой, то получил положительный результат анализа на коронавирус, но никому не сказал об этом и продолжил посещать занятия. Стивену, однако,  удалось не заразить своих родителей, которым 88 и 91 год... Летом Crystal Ball намерены в студии Roxx в немецком Золингене записывать новый студийный альбом.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....