avto
Баннер
PRETTY MAIDS - Ронни Аткин обречен
2021-03-01
Читателей онлайн - 420
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вокалист PRETTY MAIDS Ронни Аткинс сообщил, что у него снова нашли рак. В прошлом году у 55-летнего музыканта был диагностирован рак легких, после чего он прошел курсы радиационной и химиотерапии, по итогам которых врачи признали его здоровым. Однако весной этого года ситуация ухудшилась - у него обнаружили метастазы. Это рак четвертой степени, который неизлечим... Ронни обречён, но решил попытаться жить дальше и делать то, что у него получается лучше всего, продолжать сочинять и записываться. Напомним, что после того, как Ронни начал курс лечения в прошлом году, все концерты Pretty Maids были отменены, и все планы были заморожены.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....