DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MEEK, THE - под руководством Боба Дейсли
avto
Баннер
MEEK, THE - под руководством Боба Дейсли
2018-02-24
Читателей онлайн - 131

Тем временем стало известно о создании новой супергруппы под руководством Боба Дейсли и под названием THE MEEK (кстати, они чуть было не назвались The Rage, но потом Боб решил, что на суды с Пиви Вагнером его терпения уже не хватит). Помимо Боба туда войдёт и приснопамятный барабанщик Ли Керслейк (Uriah Heep, Ozzy Osbourne), аж два клавишника (наверное, один на белых, а другой на чёрных) - старик Джон Лорд (Deep Purple) и Дон Эйри (Ozzy Osbourne, Black Sabbath, Rainbow), гитарист Стив Морс (Deep Purple) и вокалист Джимми Барнс (Cold Chisel). Дебютный альбом назовут 'Relentless', он будет содержать только 5 песен, написанных самими музыкантами, остальное - кавера классики из репертуара Оззи - получи, фашист, гранату!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!