avto
Баннер
MEEK, THE - под руководством Боба Дейсли
2021-04-18
Читателей онлайн - 198
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Тем временем стало известно о создании новой супергруппы под руководством Боба Дейсли и под названием THE MEEK (кстати, они чуть было не назвались The Rage, но потом Боб решил, что на суды с Пиви Вагнером его терпения уже не хватит). Помимо Боба туда войдёт и приснопамятный барабанщик Ли Керслейк (Uriah Heep, Ozzy Osbourne), аж два клавишника (наверное, один на белых, а другой на чёрных) - старик Джон Лорд (Deep Purple) и Дон Эйри (Ozzy Osbourne, Black Sabbath, Rainbow), гитарист Стив Морс (Deep Purple) и вокалист Джимми Барнс (Cold Chisel). Дебютный альбом назовут 'Relentless', он будет содержать только 5 песен, написанных самими музыкантами, остальное - кавера классики из репертуара Оззи - получи, фашист, гранату!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!