DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ACID FOR BLOOD - Банали и другие...
avto
Баннер
ACID FOR BLOOD - Банали и другие...
2018-02-23
Читателей онлайн - 128

Барабанщик Quiet Riot Фрэнки Банали объединился с вокалистом и гитаристом Полом Сабу (Only Child), гитаристом Линканом Андерсоном и басистом Мартином Карлссоном (Eucharist) в новой группе ACID FOR BLOOD. Дебютный альбом группы, 'Out For Blood', увидит свет в 2012 году. Летом этого года Acid For Blood уже предложили записать главную музыкальную тему для нового триллера 'Night Stalker', режиссером и исполнителем главной роли в котором стал Джеймс Франко ('Человек-паук', '127 часов').





Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!