avto
Баннер
ACID FOR BLOOD - Банали и другие...
2021-01-24
Читателей онлайн - 258
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщик Quiet Riot Фрэнки Банали объединился с вокалистом и гитаристом Полом Сабу (Only Child), гитаристом Линканом Андерсоном и басистом Мартином Карлссоном (Eucharist) в новой группе ACID FOR BLOOD. Дебютный альбом группы, 'Out For Blood', увидит свет в 2012 году. Летом этого года Acid For Blood уже предложили записать главную музыкальную тему для нового триллера 'Night Stalker', режиссером и исполнителем главной роли в котором стал Джеймс Франко ('Человек-паук', '127 часов').





Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!