DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ACID FOR BLOOD - Банали и другие...
avto
Баннер
ACID FOR BLOOD - Банали и другие...
2017-03-28
Читателей онлайн - 259
Барабанщик Quiet Riot Фрэнки Банали объединился с вокалистом и гитаристом Полом Сабу (Only Child), гитаристом Линканом Андерсоном и басистом Мартином Карлссоном (Eucharist) в новой группе ACID FOR BLOOD. Дебютный альбом группы, 'Out For Blood', увидит свет в 2012 году. Летом этого года Acid For Blood уже предложили записать главную музыкальную тему для нового триллера 'Night Stalker', режиссером и исполнителем главной роли в котором стал Джеймс Франко ('Человек-паук', '127 часов').





Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!