DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ALMAH - сердце Шребера начало сдавать
avto
Баннер
ALMAH - сердце Шребера начало сдавать
2017-06-28
Читателей онлайн - 157
Гитарист Пауло Шребер покинул бразильскую группу ALMAH "в связи с проблемами со здоровьем". В связи с этими проблемами Almah были вынуждены пригласить другого гитариста, который заменил Пауло на последних концертах в поддержку альбома 'Motion'. Музыканты, однако, надеялись на его возвращение в строй. Но очень серьезная проблема с сердцем не позволила ему сделать это - и вскоре они получили от него сообщение о том, что он вынужден уйти из группы. Есть одна хорошая новость - все-таки ему стало немного лучше... Имя нового гитариста будет объявлено в ближайшее время, одновременно с графиком гастролей на 2012 год. Паоло, кстати, записал с Almah два студийных альбома, 'Fragile Equality' (2008) и 'Motion' (2011).


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ: