DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - METAL OPEN AIR - крах фестиваля
avto
Баннер
METAL OPEN AIR - крах фестиваля
2017-04-28
Читателей онлайн - 224
Как минимум 30 групп официально отменили свое участие в фестивале METAL OPEN AIR, который был заявлен как "крупнейший хэви-метал-фестиваль, когда-либо организованный в Бразилии". Мероприятие, хэдлайнерами которого были объявлены Megadeth, Rock 'N' Roll Allstars и Venom, проводился в Парке Независимости в городе Сан-Луис на северо-востоке Бразилии с 20 по 22 апреля. Но... кемпинг был организован в конюшне, при этом там не были организованы душевые кабины, подача воды или света. При этом на официальном сайте мероприятия организаторы обещали "крытый и открытый кемпинг с туалетами и душем". Venom объявили об отмене своего участия, заявив, что их визы для въезда в Южную Америку были по ошибке направлены... в Африку! Saxon сказали, что не поедут на фестиваль "из-за серьезных нарушений контракта со стороны промоутеров... Мы ждали поступления гонорара с 15 марта, но... деньги так и не поступили". Megadeth все-таки отыграли свой сет, хотя и на несколько часов позже, чем планировалось. Задержка была вызвана "вопросами безопасности". Несколько других коллективов прибыли на место проведения фестиваля, но отказались выходить на сцену. Anthrax отменили свое выступление в связи с нехваткой звукового оборудования, а все звукоинженеры фестиваля отказались продолжать работу, поскольку им вовремя не заплатили! Или, например, Blind Guardian: "В связи с колоссальными техническими и административными проблемами мы были вынуждены отменить наше сегодняшнее выступление... а вину за невозможность проведения фестиваля на должном уровне нужно возлагать на местных организаторов. Здесь царит настоящий бардак... ошибки, допущенные местными организаторами, делают невозможным даже импровизированный концерт". Или Grave Digger: "Проблемы между промоутером, осветительной компанией, звуковиками и многими другими вынудили нас отказаться от участия в Фестивале". Супергруппа Rock 'N' Roll Allstars, куда входят 11 человек, в том числе Джин Симмонс из Kiss, три бывших участника Guns N' Roses, Себастьян Бах и другие знаменитости: "...ситуация вышла из-под нашего контроля... нам сообщили, что многие другие артисты отказались выступать на мероприятии, и местная служба безопасности разорвала контракт с фестивалем. Мы очень обеспокоены безопасностью… и получаем подтвержденные сообщения с места событий от других групп и друзей, и все они говорят, что находиться там опасно, и что мероприятие терпит крах".



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ: