DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ЭМО - в Багдаде... неспокойно!
avto
Баннер
ЭМО - в Багдаде... неспокойно!
2017-09-19
Читателей онлайн - 106
В Багдаде 14 подростков, причислявших себя к субкультуре эмо, были насмерть забиты камнями. Они стали жертвами действий экстремистов-шиитов, которые даже распространяли листовки с именами тех, кто станет следующей жертвой, если не сменит стиль одежды и прическу. В каждой из подобных листовок, циркулирующих в шиитских районах Багдада, более 20 имен. Убийства начались после того, как месяц назад МВД Ирака объявило субкультуру эмо «сатанизмом» и приказало представителям органов правопорядка на местах искоренить ее. Однако после появления сообщений об убийствах МВД выпустило заявление, что ни одно из них не было совершено на почве преследования именно представителей субкультуры эмо, а сообщения в СМИ являются недостоверными



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ: