avto
Баннер
BEASTIE BOYS - Хоровитц за Pussy Riot
2021-02-26
Читателей онлайн - 165
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!


Участник BEASTIE BOYS Адам Хоровитц, также известный как Ad Rock, впервые выступил публично после смерти коллеги по группе Адама Йоука. Адам Йоук (MCA) умер от рака в Нью-Йорке 4 мая 2012 года. Ему было 47 лет. После смерти Йоука оставшиеся два участника группы - Хоровитц и Майкл Даймонд (Mike D) - не появлялись на публике. Мероприятие, в рамках которого выступил Хоровитц, состоялось в нью-йоркском клубе Death By Audio 12 июня. Оно было организовано в поддержку российской феминистской панк-группы Pussy Riot. Как известно, три участницы этого проекта в марте 2012 года были арестованы по обвинению в хулиганстве. Хоровитц ограничился диджей-сетом. Остальные участники мероприятия - Heliotropes, Tinvulva и Shady Hawkins - выступили с живыми концертами.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....