DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - EDGUY - падение вокалиста...
avto
Баннер
EDGUY - падение вокалиста...
2017-04-28
Читателей онлайн - 334

Вокалист EDGUY Тобиас Заммет упал со сцены в ходе исполнения одной из песен на фестивале Bang Your Head в Балингене. Пока остальная группа продолжала играть, Тобиас рухнул в отбойник для прессы, ударился о бетонный пол и получил целый ряд повреждений: перелом носа, ушиб бедра, ушиб ребер, а также несколько серьезных ссадин. Несмотря на сильную боль, Тобиас вылез и продолжил выступление, после его падения Edguy выступали еще целый час, отыграв полный сет! Сам Тобиас сообщает: “Не знаю, как все это произошло. Вроде и на сцене гололеда не было, и с обувью было все нормально. Не говоря уже о том, что я не был пьян... Я просто упал и почувствовал боль, которая становилась сильнее с каждой песней. Не знал, что из маленького носа может вытечь столько крови... Доктор заверил меня, что нос заживет через несколько недель. Однако мы не прекратили шоу, ведь мы были полны адреналина... решили доиграть наш сет, и только потом отправить меня на осмотр к врачу”.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!