avto
Баннер
CULT, THE - не ходи коза, по мосту...
2021-04-10
Читателей онлайн - 177
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!


Участники THE CULT, находившиеся с гастролями в Хорватии, попали в серьезную аварию на мосту по дороге из местного города Сплит в столицу Словении Любляну. Автобус резко изменил направление движения, ударился об ограждение, накренился на 45 градусов, потом принял обычное положение и резко встал. Только ограждение не позволило ему упасть с высоты 25 метров. Вокалиста Яна Эстбери выбросило в проход, и он получил травмы шеи, спины и плеча - он единственный бодрствовал (дело было рано утром). Остальные участники группы и техники спали на своих местах, и поэтому никто их них серьезно не пострадал. Виной была какая-то техническая неисправность. Пришлось медленно ехать на станцию техобслуживания, где поломка была исправлена, и The Cult даже успели к месту следующего концерта и отыграли полноценный сет. Группа в составе Эстбери, гитариста Билли Даффи, басиста Криса Уайза и барабанщика Джона Темпесты гастролирует в поддержку своего нового альбома 'Choice Of Weapon'.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....