DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - CULT, THE - не ходи коза, по мосту...
avto
Баннер
CULT, THE - не ходи коза, по мосту...
2017-10-20
Читателей онлайн - 202

Участники THE CULT, находившиеся с гастролями в Хорватии, попали в серьезную аварию на мосту по дороге из местного города Сплит в столицу Словении Любляну. Автобус резко изменил направление движения, ударился об ограждение, накренился на 45 градусов, потом принял обычное положение и резко встал. Только ограждение не позволило ему упасть с высоты 25 метров. Вокалиста Яна Эстбери выбросило в проход, и он получил травмы шеи, спины и плеча - он единственный бодрствовал (дело было рано утром). Остальные участники группы и техники спали на своих местах, и поэтому никто их них серьезно не пострадал. Виной была какая-то техническая неисправность. Пришлось медленно ехать на станцию техобслуживания, где поломка была исправлена, и The Cult даже успели к месту следующего концерта и отыграли полноценный сет. Группа в составе Эстбери, гитариста Билли Даффи, басиста Криса Уайза и барабанщика Джона Темпесты гастролирует в поддержку своего нового альбома 'Choice Of Weapon'.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!