DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - CULT, THE - не ходи коза, по мосту...
avto
Баннер
CULT, THE - не ходи коза, по мосту...
2018-02-22
Читателей онлайн - 246


Участники THE CULT, находившиеся с гастролями в Хорватии, попали в серьезную аварию на мосту по дороге из местного города Сплит в столицу Словении Любляну. Автобус резко изменил направление движения, ударился об ограждение, накренился на 45 градусов, потом принял обычное положение и резко встал. Только ограждение не позволило ему упасть с высоты 25 метров. Вокалиста Яна Эстбери выбросило в проход, и он получил травмы шеи, спины и плеча - он единственный бодрствовал (дело было рано утром). Остальные участники группы и техники спали на своих местах, и поэтому никто их них серьезно не пострадал. Виной была какая-то техническая неисправность. Пришлось медленно ехать на станцию техобслуживания, где поломка была исправлена, и The Cult даже успели к месту следующего концерта и отыграли полноценный сет. Группа в составе Эстбери, гитариста Билли Даффи, басиста Криса Уайза и барабанщика Джона Темпесты гастролирует в поддержку своего нового альбома 'Choice Of Weapon'.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!