avto
Баннер
HAWKWIND - Харрисон умер во сне
2021-04-21
Читателей онлайн - 150
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!


Джон Харрисон, основатель и басист HAWKWIND, умер 26 мая 2012 года. 28 мая ему исполнилось бы 70 лет. Басовые партии Джона на одноимённом альбоме 'Hawkwind' (1970) заложили основу для звучания группы, повлиявшего позже на многие коллективы. После ухода из группы он работал в качестве продюсера и звукоинженера в Village Recorders в Лос-Анджелесе.  Он страдал от болезни Хантингтона, которую диагностировали у него в 2005 году. Болезнь Хантингтона (хорея Хантингтона), редкая наследственная болезнь мозга, характеризуемая толчкообразными непроизвольными движениями (хорея), беспокойным поведением и деградацией личности и интеллекта, ведущая к слабоумию. На момент смерти Джон находился в лос-анджелесской клинике Garden Crest. Его опекуны заявили, что он умер без страданий, во сне, около 8 утра.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....