avto
Баннер
ALICE IN CHAINS - Стейли сертв, а песни его...
2021-01-18
Читателей онлайн - 255
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!


Две ранее не издававшиеся песни покойного вокалиста ALICE IN CHAINS Лэйна Стейли вошли в саундтрек нового фильма 'Grassroots' про двух музыкальных журналистов из Сиэтла, которые попытались ворваться в местные политические круги, не имея в этом никакого опыта. Неизвестно, будут ли песни выпущены на альбоме с саундтреком или лишь прозвучат в самом фильме. Фильм вышел на экраны 22 июня, там играют Джейсон Биггс и Джоэль Дэвид Мур. Он снят по мотивам книги 'Zioncheck For President: A True Story Of Idealism And Madness In American Politics', написанной Филом Кэмпбеллом, роль которого играет Биггс. Сами Alice In Chains собираются приступить к работе над новым альбомом - вторым с участием вокалиста и гитариста Уильяма ДюВалла.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....