DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ALICE IN CHAINS - Стейли сертв, а песни его...
avto
Баннер
ALICE IN CHAINS - Стейли сертв, а песни его...
2018-02-24
Читателей онлайн - 231


Две ранее не издававшиеся песни покойного вокалиста ALICE IN CHAINS Лэйна Стейли вошли в саундтрек нового фильма 'Grassroots' про двух музыкальных журналистов из Сиэтла, которые попытались ворваться в местные политические круги, не имея в этом никакого опыта. Неизвестно, будут ли песни выпущены на альбоме с саундтреком или лишь прозвучат в самом фильме. Фильм вышел на экраны 22 июня, там играют Джейсон Биггс и Джоэль Дэвид Мур. Он снят по мотивам книги 'Zioncheck For President: A True Story Of Idealism And Madness In American Politics', написанной Филом Кэмпбеллом, роль которого играет Биггс. Сами Alice In Chains собираются приступить к работе над новым альбомом - вторым с участием вокалиста и гитариста Уильяма ДюВалла.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!