DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ALICE IN CHAINS - Стейли сертв, а песни его...
avto
Баннер
ALICE IN CHAINS - Стейли сертв, а песни его...
2017-12-13
Читателей онлайн - 250

Две ранее не издававшиеся песни покойного вокалиста ALICE IN CHAINS Лэйна Стейли вошли в саундтрек нового фильма 'Grassroots' про двух музыкальных журналистов из Сиэтла, которые попытались ворваться в местные политические круги, не имея в этом никакого опыта. Неизвестно, будут ли песни выпущены на альбоме с саундтреком или лишь прозвучат в самом фильме. Фильм вышел на экраны 22 июня, там играют Джейсон Биггс и Джоэль Дэвид Мур. Он снят по мотивам книги 'Zioncheck For President: A True Story Of Idealism And Madness In American Politics', написанной Филом Кэмпбеллом, роль которого играет Биггс. Сами Alice In Chains собираются приступить к работе над новым альбомом - вторым с участием вокалиста и гитариста Уильяма ДюВалла.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!