DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - JOY DIVISION - мемуары Хука
avto
Баннер
JOY DIVISION - мемуары Хука
2018-02-24
Читателей онлайн - 158


Экс-басист New Order и JOY DIVISION Питер Хук выпустит мемуары под названием 'Unknown Pleasures - Inside Joy Division' 1 октября, этим займется издательство Simon & Schuster. В книге описана история Joy Division с момента основания группы и до самоубийства ее фронтмена Яна Кертиса. "Многие думаю, что знают, что произошло. Но это не так. Все, кто писали книги и снимали фильмы о Joy Division, ничего об этом не знают, если только они не сидели вместе с нами в автобусе или машине. Я, Барни, Стив, Ян, Роб, Твинни, Терри и Дэйв. Только мы знаем, что случилось на самом деле" - заявил Питер Хук. Это уже вторая книга Хука, первой была 'How Not To Run A Club', в которой он рассказал о том, как был совладельцем ночного клуба Hacienda в Манчестере.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!