avto
Баннер
JOY DIVISION - мемуары Хука
2021-01-19
Читателей онлайн - 256
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!


Экс-басист New Order и JOY DIVISION Питер Хук выпустит мемуары под названием 'Unknown Pleasures - Inside Joy Division' 1 октября, этим займется издательство Simon & Schuster. В книге описана история Joy Division с момента основания группы и до самоубийства ее фронтмена Яна Кертиса. "Многие думаю, что знают, что произошло. Но это не так. Все, кто писали книги и снимали фильмы о Joy Division, ничего об этом не знают, если только они не сидели вместе с нами в автобусе или машине. Я, Барни, Стив, Ян, Роб, Твинни, Терри и Дэйв. Только мы знаем, что случилось на самом деле" - заявил Питер Хук. Это уже вторая книга Хука, первой была 'How Not To Run A Club', в которой он рассказал о том, как был совладельцем ночного клуба Hacienda в Манчестере.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....