avto
Баннер
MANOWAR и Жан-Клод Ван Дамм
2021-01-15
Читателей онлайн - 365
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!


Вслед за своим дебютом в фильме 'El Gringo', в саундтреке которого "короли метала" MANOWAR представлены одноименной композицией, они примут участие в работе над звуковой дорожкой к фильму 'Soldiers', в котором будет сниматься Жан-Клод Ван Дамм. Ван Дамм рассказал: “Я встретился с Джое ДиМайо и рассказал ему о своем видении музыки. Он напишет для фильма как оригинальные мелодии, так и будет использовать некоторые песни Manowar”. “Мы всегда любили фильмы, особенно те, в которых прославляются ценности, важные для нас: правда, честь, мужество... Мы готовы создать мощный саундтрек” - заявил ДиМайо. Продюсером 'Soldiers' является Моше Диамант ('Черная Орхидея', 'Трудная мишень', 'Моментальная смерть'). Фильм должен выйти на экраны весной 2013 года.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....