avto
Баннер
SACRED REICH - Арнетт уходит в общепит...
2021-04-19
Читателей онлайн - 135
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!


Уайли Арнетт, гитарист группы SACRED REICH стал совладельцем ресторана Rehab Burger Therapy, который открылся в конце мая в городе Скоттсдейл в штате Аризона, сообщает vkusiki.ru. В основе заведения лежит идея о том, что каждый заслуживает передышки, и вера в то, что простые удовольствия в жизни, такие как хорошая музыка, компания друзей и вкусный, правильно приготовленный бургер, оказывают целебный эффект.  Ресторан позиционирует себя как аутентичное, почти домашнее заведение, атмосфера которого отличается от безликих корпоративных точек общепита. Партнерами Уайли по бизнесу стали Дениз Нельсон и Кен Лайкуайз - когда-то они работали в одной пиццерии. Подробнее о заведении можно узнать на сайте www.rehabburgertherapy.com.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....