avto
Баннер
DEVILDRIVER - шаг сделан!
2021-02-26
Читателей онлайн - 213
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!


Калифорнийцы DEVILDRIVER подписали контракт с лейблом Napalm на выпуск своих дисков по всему миру. Следующий альбом группы запланирован на 2013 год. Фронтмен Devildriver Дез Фафара сказал: "Я с гордостью объявляю о новом партнерстве между Devildriver и Napalm! У них есть страсть и энергия, которые искала наша группа! Мне не терпится начать совместную работу..." Ответную любезность опубликовал и Маркус Ридлер, генеральный директор Napalm Records: "Мы в диком восторге от того, что эта выдающаяся группа будет издаваться у нас. Devildriver – это настоящий металлический монстр, полный первобытной энергии и готовый завоевать весь мир!" В марте 2012 года в одном интервью Фафара заявил в ответ на вопрос о разрыве с Roadrunner (которые еще существовали тогда, как самостоятельная единица): "Сейчас для нас вопрос не в том, у кого есть деньги, а в том, у кого есть нужная нам страсть. Мы остаемся в хороших отношениях с Roadrunner, просто настало время сделать следующий шаг". Шаг был сделан, как видите.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....