DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DEVILDRIVER - шаг сделан!
avto
Баннер
DEVILDRIVER - шаг сделан!
2017-12-14
Читателей онлайн - 100

Калифорнийцы DEVILDRIVER подписали контракт с лейблом Napalm на выпуск своих дисков по всему миру. Следующий альбом группы запланирован на 2013 год. Фронтмен Devildriver Дез Фафара сказал: "Я с гордостью объявляю о новом партнерстве между Devildriver и Napalm! У них есть страсть и энергия, которые искала наша группа! Мне не терпится начать совместную работу..." Ответную любезность опубликовал и Маркус Ридлер, генеральный директор Napalm Records: "Мы в диком восторге от того, что эта выдающаяся группа будет издаваться у нас. Devildriver – это настоящий металлический монстр, полный первобытной энергии и готовый завоевать весь мир!" В марте 2012 года в одном интервью Фафара заявил в ответ на вопрос о разрыве с Roadrunner (которые еще существовали тогда, как самостоятельная единица): "Сейчас для нас вопрос не в том, у кого есть деньги, а в том, у кого есть нужная нам страсть. Мы остаемся в хороших отношениях с Roadrunner, просто настало время сделать следующий шаг". Шаг был сделан, как видите.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!