DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - KAMELOT - один из восьмисот!
avto
Баннер
KAMELOT - один из восьмисот!
2017-04-26
Читателей онлайн - 258

KAMELOT объявили о присоединении к своему составу скандинавского вокалиста Томми Каревика (Seventh Wonder). Гитарист состава Томас Янгблад рассказал, что у них было примерно 800 кандидатов на вакантную должность, в том числе несколько очень известных музыкантов, пока он не вспомнил про Томми. Томми впервые появился в Kamelot как один из гостевых вокалистов в ходе очень успешного мирового тура 2011 года Pandemonium World Tour. Недавно они завершили тур по Северной и Южной Америке, а также по Европе с участием гостевого вокалиста Фабио Лионе. Он временно заменял ушедшего ранее фронтмена Роя Хана. Kamelot с новым постоянным певцом Томми Карревиком выступят на разогреве у Nightwish на гастролях по Северной Америке, которые пройдут в сентябре-октябре.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!