avto
Баннер
MANEGARM - скрипач не нужен...
2021-01-24
Читателей онлайн - 387
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!


Скрипач Янне Лильеквист покинул MANEGARM "в связи с отсутствием мотивации". Остальные немного огорчены: "Конечно, печально, что такое случается после 15 лет вместе, но ситуацию, когда один из пяти участников демотивирован, тоже терпеть нельзя... но на нашей музыке это никак не скажется. Работа над новым альбомом идет по плану". Он должен увидеть свет в конце 2012 года на лейбле Napalm.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....