DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MANEGARM - скрипач не нужен...
avto
Баннер
MANEGARM - скрипач не нужен...
2017-06-27
Читателей онлайн - 143

Скрипач Янне Лильеквист покинул MANEGARM "в связи с отсутствием мотивации". Остальные немного огорчены: "Конечно, печально, что такое случается после 15 лет вместе, но ситуацию, когда один из пяти участников демотивирован, тоже терпеть нельзя... но на нашей музыке это никак не скажется. Работа над новым альбомом идет по плану". Он должен увидеть свет в конце 2012 года на лейбле Napalm.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!