avto
Баннер
AUTOPSY - и комиксы тоже...
2021-03-07
Читателей онлайн - 247
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!


Президент и редактор издательства “E-Comix” Винс Брузио сообщил, что в канун Хэллоуина 2012 года у них выйдет вторая книга комиксов – 'Autopsy: Hell On Halloween'. Как и в случае с первым комиксом (“Dying Fetus: Supreme Violence”), это издание полностью авторизовано одной из самых влиятельных групп в метал-индустрии, только в этот раз речь идет об AUTOPSY. Комикс повествует о подростках, которые играя с украденной вещью, открывают портал, через который призраки проникают в этот мир. И открывшуюся дверь в ад уже не закрыть... Винс Брузио говорит, что они взяли за основу обложку альбома Autopsy 'Severed Survival' и развили эту идею, написав на ее основе историю.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....