DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - AUTOPSY - и комиксы тоже...
avto
Баннер
AUTOPSY - и комиксы тоже...
2018-02-22
Читателей онлайн - 370


Президент и редактор издательства “E-Comix” Винс Брузио сообщил, что в канун Хэллоуина 2012 года у них выйдет вторая книга комиксов – 'Autopsy: Hell On Halloween'. Как и в случае с первым комиксом (“Dying Fetus: Supreme Violence”), это издание полностью авторизовано одной из самых влиятельных групп в метал-индустрии, только в этот раз речь идет об AUTOPSY. Комикс повествует о подростках, которые играя с украденной вещью, открывают портал, через который призраки проникают в этот мир. И открывшуюся дверь в ад уже не закрыть... Винс Брузио говорит, что они взяли за основу обложку альбома Autopsy 'Severed Survival' и развили эту идею, написав на ее основе историю.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!