avto
Баннер
YOUR DEMISE остались без микрофона
2021-03-09
Читателей онлайн - 198
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!


Промоутерская компания Booking Machine Agency, которая 5 июня организовала в московском клубе "Plan B" концерт английской хардкоровой группы YOUR DEMISE, просит посетителей концерта вернуть украденный со сцены микрофон. Официальное заявление агентства, опубликованное на его страничке ВКонтакте, в частности, гласит: "Ребята, мы позволяем вам угарать как вам хочется, для этого все и делается, но те м...ки, которые в сутолоке на сцене подрезали клубный микрофон и кепку у парней, реально могут срать кровавым поносом. Других слов больше нет. Дело даже не в деньгах, а просто это невежество в высшей степени... Если есть хоть немного совести, то верните вещи на место. Так или иначе концерт заснят на видео полностью, и это видео будет изучаться... Надеемся, смысл поста ясен всем, и если вам известно, кто это сделал, то объясните людям, что это крайне убого и что они сегодня забили жирный гвоздь в свою карму, но у них еще есть шанс все исправить".



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....