DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - YOUR DEMISE остались без микрофона
avto
Баннер
YOUR DEMISE остались без микрофона
2018-02-22
Читателей онлайн - 376


Промоутерская компания Booking Machine Agency, которая 5 июня организовала в московском клубе "Plan B" концерт английской хардкоровой группы YOUR DEMISE, просит посетителей концерта вернуть украденный со сцены микрофон. Официальное заявление агентства, опубликованное на его страничке ВКонтакте, в частности, гласит: "Ребята, мы позволяем вам угарать как вам хочется, для этого все и делается, но те м...ки, которые в сутолоке на сцене подрезали клубный микрофон и кепку у парней, реально могут срать кровавым поносом. Других слов больше нет. Дело даже не в деньгах, а просто это невежество в высшей степени... Если есть хоть немного совести, то верните вещи на место. Так или иначе концерт заснят на видео полностью, и это видео будет изучаться... Надеемся, смысл поста ясен всем, и если вам известно, кто это сделал, то объясните людям, что это крайне убого и что они сегодня забили жирный гвоздь в свою карму, но у них еще есть шанс все исправить".



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!