avto
Баннер
[AMATORY] "дали дуба"?
2021-04-22
Читателей онлайн - 173
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!


Питерская группа [AMATORY] опубликовала на своем официальном сайте следующее заявление: "Одна история заканчивается там, где начинается другая... История группы [AMATORY] в том виде, в каком мы ее с вами знаем, заканчивается. Спустя 11 лет успешной творческой работы механизм нашей альбомной и туровой "машины" приходится останавливать собственными руками. Причин для этого сразу несколько, и мы справились бы с каждой из них по отдельности, но к нашему общему сожалению, все они сошлись в одной временной точке. Это и крах музыкальной индустрии. Это и отсутствие возможности уезжать в долгие туры (а концерты и живое общение с публикой - важнейшая часть жизни группы), поскольку мы хотим уделять время и внимание нашим детям, семьям и близким нам людям. А значит, и необходимость заниматься чем-то другим, чтобы обеспечить им достойную жизнь. Да и просто хочется попробовать в жизни что-то новое, отличное от [AMATORY]. В данный момент времени мы не видим возможности продолжать, как [AMATORY], поскольку мы с вами привыкли к совершенно иным темпам и не согласимся в одночасье на полумеры. Возможно, какое-то решение будет найдено в будущем, но сейчас мы таковое не видим. Именно поэтому все концерты нашей последней серии выступлений будут проведены под общим названием "Последний концерт?.." Только так,  с вопросительным знаком, поскольку никто из нас не знает, что будет завтра. Это наши отчетные концерты, на которых мы хотим исполнить все наши лучшие песни, вспомнить и пережить вместе с вами лучшие мгновения: в последний раз, как в первый. Это совершенно точно, как и то, что мы по-прежнему - один дружный коллектив. Мы продолжаем работу над несколькими новыми песнями и постараемся довести их до студийной записи. Мы несмотря на все производственные и издательские сложности заканчиваем работу над юбилейным DVD. Мы репетируем в преддверие летних фестивалей. Мы готовы к чему-то новому. А вы?.. Увидимся 7 октября в клубе "Космонавт" на нашем "Последнем концерте?.." в Санкт-Петербурге . Подробности о концерте ищите на сайте клуба "Космонавт". Даты концертов в других городах будут добавлены вскоре. Все ранее анонсированные концерты состоятся согласно нашему туровому расписанию."



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....