DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - WHITESNAKE - осторожно, заблеванный пол!
avto
Баннер
WHITESNAKE - осторожно, заблеванный пол!
2017-10-19
Читателей онлайн - 137
Поклонница WHITESNAKE подала в суд на городской совет Ньюпорта (Уэльс, Великобритания) из-за травмы. Травма её в физическом смысле не представляет никакой опасности, она просто упала и ушибла колени, но вот в психологическом... Именно обстоятельства, при которых пострадала дама, заставили её обратиться в суд. Дело в том, что она поскользнулась и упала в лужу из блевотины. И было это на концерте Whitesnake, прошедшем в клубе Loft Bar еще в декабре 2011 года. Только теперь дело дошло до суда... 39-летняя Линди Батчер утверждает, что сама не употребляла алкоголь на концерте, что еще обиднее, и заявила: "Это было ужасно. Никто не готов к тому, чтобы упасть в чью-то рвоту". Да, тут она права - вряд ли кто-то готовится к этому специально. Батчер, однако, настаивает на том, что падение в нечистоты сказалось и на тяжести травмы - после падения ее колени воспалились, на них появились гематомы, а между ребер возникли мышечные спазмы. Представители городского совета Ньюпорта утверждают, что они сделали все, от них зависящее, чтобы предотвратить инцидент. "Кто-то из публики сообщил обслуживающему персоналу о наличии рвоты на полу", — говорится в письме юристов совета. - "Один из барменов позвал уборщика. Но в баре и зоне кафе все были очень заняты... людей в баре было очень много — вследствие этого указать точное месторасположение рвоты было затруднительно".

Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!