DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - WHITESNAKE - осторожно, заблеванный пол!
avto
Баннер
WHITESNAKE - осторожно, заблеванный пол!
2018-02-20
Читателей онлайн - 116

Поклонница WHITESNAKE подала в суд на городской совет Ньюпорта (Уэльс, Великобритания) из-за травмы. Травма её в физическом смысле не представляет никакой опасности, она просто упала и ушибла колени, но вот в психологическом... Именно обстоятельства, при которых пострадала дама, заставили её обратиться в суд. Дело в том, что она поскользнулась и упала в лужу из блевотины. И было это на концерте Whitesnake, прошедшем в клубе Loft Bar еще в декабре 2011 года. Только теперь дело дошло до суда... 39-летняя Линди Батчер утверждает, что сама не употребляла алкоголь на концерте, что еще обиднее, и заявила: "Это было ужасно. Никто не готов к тому, чтобы упасть в чью-то рвоту". Да, тут она права - вряд ли кто-то готовится к этому специально. Батчер, однако, настаивает на том, что падение в нечистоты сказалось и на тяжести травмы - после падения ее колени воспалились, на них появились гематомы, а между ребер возникли мышечные спазмы. Представители городского совета Ньюпорта утверждают, что они сделали все, от них зависящее, чтобы предотвратить инцидент. "Кто-то из публики сообщил обслуживающему персоналу о наличии рвоты на полу", — говорится в письме юристов совета. - "Один из барменов позвал уборщика. Но в баре и зоне кафе все были очень заняты... людей в баре было очень много — вследствие этого указать точное месторасположение рвоты было затруднительно".

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!