DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - EDEN'S CURSE расстались с вокалистом
avto
Баннер
EDEN'S CURSE расстались с вокалистом
2017-08-21
Читателей онлайн - 108
EDEN'S CURSE расстались с вокалистом Марко Сандроном, который присоединился к группе всего полгода назад. Участники коллектива говорят: "На то есть разные причины, но в итоге мы все вместе сошлись на том, что в интересах группы будет разойтись. Мы считаем Марко отличным вокалистом и человеком, но совместной работы у нас просто не получилось. Мы от всего сердца желаем ему величайшего успеха в его будущих музыкальных начинаниях". Они продолжают сочинять материал для четвертого альбома и приступили к поискам другого вокалиста.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!