DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BARONESS сумели выжить!
avto
Баннер
BARONESS сумели выжить!
2017-11-18
Читателей онлайн - 101
Квартет BARONESS из города Саванна, штат Джорджия, в полном составе попал в автокатастрофу в Англии 15 августа. Их гастрольный автобус упал с высоты почти 10 метров в виадук, пробив заграждение на краю дороги. Девять человек, включая четырех участников группы, были доставлены в больницу, двое из них с серьезными травмами. Известно, что в момент автокатастрофы на шоссе шел сильный дождь. Вскоре Джон Бейзли (ритм-гитара, ведущий вокал), Пит Адамс (соло-гитара, вокал), Аллен Бликл (барабаны) и Мэтт Маггиони (бас) выписались из больницы и вернулись в США. Бейзли сломал левую руку и левую ногу. Бликл и Маггиони получили трещины позвонков. Пит отделался ушибами. Все ранее объявленные концерты Baroness отменены.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!